這是我原來的髮型,

本來一度也想去剪瀏海,

Vien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

母親節到了,各個百貨公司紛紛又推出很多超值商品組合的活動,

我不小心敗了這組眼影禮盒,因為我真的它真的滿超值的,DSCF2228S.JPG  

Vien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很開心我的麻吉好姊妹~Sara!!!!

今天來到我家當我的model,

Vien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因為有了前一天早餐吃太飽的經驗,我跟arthur都是點了份量較少的印尼風味粥,

看這如太陽花朵般的鳳梨~多可愛呀! 這裡鳳梨不是故意刻花的喔~!

Vien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

托arthur的福,我養成戴耳塞睡覺的習慣了

山區嘛~!難免蟲嗚鳥叫的,arthur昨晚一直被這些聲音吵得沒睡好,

Vien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在離開這家公司之前,我死撐活撐也要先把婚假用完才閃人,

關於蜜月之行,我一直覺得一定要到有蔚藍的海岸和夕陽,舒適輕便的打扮跟心愛的另一半手牽手漫步在美麗的沙灘上,

Vien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

時間過得真快,不知不覺這家公司我待了六年多,在這段時間經歷了成長、遊學、結婚,

也是相當的不捨,這裡有跟同事之間共事的美好時光,

Vien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論